AGAM, forumsumbar —Sebagai bentuk kepedulian terhadap penderitaan rakyat Palestina, remaja masjid se-Padang Tarok Kecamatan Baso Kabupaten Agam, akan melaksanakan tabligh akbar pada hari Minggu (24/11) ini, dimulai pukul 08.00 WIB pagi.
Acara yang digelar di Masjid Al-Huda Jorong Bawah Nagari Padang Tarok itu menghadirkan Syaikh Muhammad Mahmud Ismail Harawi Hafidzhahullah Al-Falistiny, yang merupakan hafidzul Alquran dan Imam Masjid Raudhah Gaza Palestina.
Menurut panitia acara Dt Tiko Basa, kegiatan tabligh akbar tersebut akan dihadiri ikatan remaja masjid se-Padang Tarok. “Tetapi kami undang juga sesama muslim yang mau hadir bersama-sama menunjukkan kepedulian kepada rakyat Palestina,” ujarnya.
Bagi yang hadir, Dt Tiko mengimbau agar menyiapkan pengorbanan dan infak terbaik untuk saudara-saudara di Palestina. “Padang Tarok penuh berkah. Semoga Allah meredhai segala niat baik kita semua. Karena berbuat baik bukanlah untuk mencari nama atau sensasi, tapi diniatkan semata-mata karena lillahi ta’ala,” pungkasnya. (Rel)























